LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 200.- CHF D'ACHAT !!!!

Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
  • Charger l'image dans la galerie, Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
  • Charger l'image dans la galerie, Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
  • Charger l'image dans la galerie, Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
  • Charger l'image dans la galerie, Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
  • Charger l'image dans la galerie, Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle
  • Charger l'image dans la galerie, Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle

Inside Africa - Beurre de Karité du Ghana 100% Naturelle

Prix normal
SFr. 18.90
Prix réduit
SFr. 18.90
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

Beurre de karité du Ghana de la marque Inside Africa:
Naturel: 100% pure et naturel
Ingrédients: Beurre de karité
Pays d'origine: Ghana

Le beurre de karité contient des vitamines A, E et C, des protéines, des micro - et macro éléments.

Bienfaits du beurre de karité:
pour la peau sèche, sensible, fatiguée et enflammée; le vieillissement, la peau irritée et délicate; ralentit le vieillissement; rides les plus lisses (rides dynamiques, petites); améliore la couleur de la peau du visage; rend la peau veloutée et lisse; active la production de collagène; protège la peau contre le soleil; adoucit les zones rugueuses (sur les coudes, les talons, les genoux); Il est efficace pour la peau des enfants nouveau-nés.

Le beurre de karité est parfaitement adapté à l'utilisation suivante:
- Soins de la peau
- Soins des lèvres;
- Soins des mains et des ongles
- Soins capillaires
- Massage
- Cosmétiques
- Huile de protection solaire

Mode d'emploi:
peut être utilisé comme agent pur, dans des mélanges d'autres huiles de massage, comme huile de base pour les mélanges avec des huiles essentielles, pour l'enrichissement des cosmétiques (crème, masque).

Pour l'utiliser comme huile liquide, réchauffer la bouteille au bain marie à 40-50 ° C pendant quelques minutes jusqu'à ce que le beurre soit liquide

 

Ingrédients

 Butter de karité